Elternbrief zum Schuljahresanfang 2018/19

Cadenberge, 13. August 2018

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

Zum neuen Schuljahr möchte ich Ihnen die ersten wichtigen Informationen für dieses Schulhalbjahr geben:

Fotograf

Der Schulfotograf kommt am Dienstag, dem 14.08.2018 und fotografiert alle Klassen.

Es können auch Geschwisterfotos gemacht werden.

Die Erstklässler werden mit ihren Schultüten fotografiert.

Bitte geben Sie Ihrem Kind am Dienstag, dem 14. August für den Fototermin die Schultüte mit!

Schulleitung:          Gudrun Alfey

Klassenlehrerinnen:

1a Frau Kramer/Frau Weidler           1b Frau Berkenkamp

2a Frau Kröhnke                                  2b Frau Schneider

3a Frau Kohfeldt                                  3b Frau Struck

4a Frau Haan                                       4b Frau Bornemann

Fachlehrkräfte:                             Frau Siebert,

Lehrkräfte der Förderschule Hemmoor:          Frau Frauns, Frau Tiedemann

Lehramtsanwärterin:                   Frau Freitag

Pädagogische MitarbeiterInnen:           Frau Kapp, Frau Wacker, Frau Wiesner

Schulasssistentinnen: Fr. Itgen,Fr. Schumacher (2a);Fr. Wrede Ortmann (2b); Fr.Haas (3a), Fr.Hasselbusch,Fr. Reimer (4a), Fr. Rohlwing (4b)

Sekretärin:   Frau Schriefer; Frau Hagedorn

Hausmeister:              Herr Hilbrink

Erreichbarkeit

Das Sekretariat ist besetzt:               Montag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag:       7.45 Uhr – 11.00 Uhr

Kopiergeld/Bastelgeld

Laut Schulelternratsbeschluss sammeln wir je Kind 8,- € Kopier- und Bastelgeld ein. Geben Sie den Betrag bitte bis Freitag, dem 17.08.2018 über Ihr Kind bei der Klassenlehrerin ab.

Entschuldigungen

Die Schule ist noch am selben Tag bis 7.40 Uhr telefonisch (04777-1816) über das Fernbleiben Ihres Kindes zu benachrichtigen. Eine schriftliche Entschuldigung muss am ersten Tag des Wiederbesuchs bei der Klassenlehrkraft abgegeben werden.

Homepage

Bitte besuchen Sie unsere Homepage. Dort können Sie an unserem Schulleben teilhaben, Termine und wichtige Elterninformationen nachlesen. (www.grundschule-cadenberge.de)

Wir wünschen allen Schülerinnen und Schülern ein erfolgreiches Schulhalbjahr mit viel Freude am Lernen und Schulleben, allen Eltern die nötige Kraft, Gelassenheit und genügend Humor bei der Begleitung ihrer Kinder und uns allen eine gute Zusammenarbeit.

G. Alfey, Schulleiterin und das Team der Grundschule Cadenberge

Elternbrief zum Schuljahresanfang 2019/20