Kooperationen/ Förderverein

Förderverein - Neuer Vorstand

Wir danken dem ehemaligen Vorstand für die langjährige Unterstützung und wünschen dem neuen Vorstandsteam viel Freude und Erfolg und freuen uns auf eine gute Zusammenarbeit.

Die Aufgabe des Fördervereins ist die Förderung unterschiedlicher Projekte durch finanzielle Unterstützung.

Die vom Schulträger gestellten Mittel reichen oft nicht aus, um erforderliche Spiel- und Unterrichtsmaterialien sowie die Gestaltung von Klassenräumen und Schulhof zu fördern.

Hier hilft unser Förderverein. In den letzten Jahren wurden viele Projekte und Anschaffungen gefördert,  die das Lernen und Wohlfühlen unserer Schülerinnen und Schüler verbesserten.

Die dafür notwendigen Geldmittel werden aus Mitgliedsbeiträgen und Spenden erwirtschaftet.

Der Förderverein kommt allen Schülerinnen und Schülern zugute, unabhängig davon ob sie durch ihre Eltern im Förderverein vertreten sind.

1. Vorsitzende: Kirsten Weidler

2. Vorsitzende: Wiebke Ahlf

Kassenwartin: Tatjana Harms

Schriftführerin:  Janina Kramer